Salah satu keunggulan Sekolah Mamuju adalah kurikulum yang disesuaikan dengan perkembangan teknologi dan informasi. Mereka menyadari bahwa teknologi memainkan peran penting dalam kehidupan sehari-hari, oleh karena itu, siswa diajarkan tentang penggunaan teknologi secara bijak dan produktif.

Salah satu keunggulan Sekolah Mamuju adalah kurikulum yang disesuaikan dengan perkembangan teknologi dan informasi. Mereka menyadari bahwa teknologi memiliki peran yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari, sehingga siswa diajarkan untuk menggunakan teknologi secara bijak dan produktif.

Dalam era digital ini, teknologi telah membawa perubahan yang signifikan dalam cara kita belajar dan bekerja. Oleh karena itu, Sekolah Mamuju memastikan bahwa siswa-siswinya tidak hanya memahami cara menggunakan teknologi, tetapi juga memahami bagaimana teknologi dapat digunakan secara efektif dalam pembelajaran dan kehidupan sehari-hari.

Kurikulum yang disesuaikan dengan perkembangan teknologi dan informasi ini dirancang untuk mempersiapkan siswa menjadi individu yang kompeten dan siap menghadapi tantangan di masa depan. Dengan memperoleh pengetahuan dan keterampilan tentang teknologi, siswa dapat meningkatkan produktivitas dan kreativitas mereka, serta mempersiapkan diri untuk menjadi bagian dari masyarakat yang semakin terhubung secara digital.

Selain itu, dengan mengintegrasikan teknologi dalam pembelajaran, Sekolah Mamuju juga dapat menciptakan lingkungan belajar yang lebih menarik dan interaktif bagi siswa. Dengan menggunakan berbagai alat dan aplikasi teknologi, siswa dapat belajar dengan cara yang lebih efektif dan menyenangkan.

1. “Peran Teknologi Informasi dalam Pembelajaran”,
2. “Memanfaatkan Teknologi dalam Pendidikan”,