Contoh Percakapan Bahasa Inggris 2 Orang di Sekolah

Percakapan Bahasa Inggris merupakan kegiatan yang penting untuk meningkatkan kemampuan berbicara dalam bahasa Inggris. Saat berbicara dalam bahasa Inggris, kita dapat belajar berbagai kosakata baru dan meningkatkan kemampuan grammar. Salah satu contoh percakapan Bahasa Inggris yang sering dilakukan adalah percakapan antara dua orang di sekolah. Berikut adalah contoh percakapan Bahasa Inggris antara dua orang di sekolah:

A: Good morning, how are you today?
B: Good morning, I’m doing well thank you. How about you?
A: I’m good too, thanks. Have you finished your homework for today?
B: Not yet, I still have some math problems to solve. How about you?
A: I’ve finished mine already. Do you need any help with your math homework?
B: Yes, that would be great. Thank you for offering to help.
A: No problem at all. Let’s work on it together after school, okay?
B: Sounds good to me. Thank you for your help.

Dalam percakapan di atas, kita bisa melihat bagaimana dua orang di sekolah berkomunikasi dalam Bahasa Inggris secara santai dan efektif. Mereka saling bertanya kabar, berbagi informasi tentang pekerjaan rumah, dan menawarkan bantuan satu sama lain. Dengan sering berlatih percakapan Bahasa Inggris seperti ini, kemampuan berbicara kita akan semakin meningkat.

1.
2.