5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Indonesia

Jajanan anak sekolah merupakan makanan ringan yang biasanya dijual di sekitar area sekolah. Beberapa jajanan anak sekolah yang sedang viral di Indonesia saat ini adalah:

1. Choco Bubble Waffle
Choco Bubble Waffle adalah camilan yang terbuat dari adonan wafel yang diberi topping cokelat dan berbagai pilihan toping lainnya seperti marshmallow, oreo, dan es krim. Camilan ini menjadi favorit anak sekolah karena rasanya yang manis dan teksturnya yang renyah.

2. Korean Corn Dog
Korean Corn Dog adalah jajanan yang terbuat dari sosis yang dilapisi adonan tepung dan digoreng hingga renyah. Jajanan ini kemudian diberi berbagai pilihan toping seperti keju, kornet, dan saus mayo. Korean Corn Dog menjadi viral di kalangan anak sekolah karena tampilannya yang unik dan rasanya yang lezat.

3. Mochi Ice Cream
Mochi Ice Cream adalah camilan yang terbuat dari es krim yang dibungkus dengan lapisan mochi yang lembut dan kenyal. Camilan ini menjadi favorit anak sekolah karena tekstur mochi yang unik dan rasanya yang segar.

4. Takoyaki
Takoyaki adalah jajanan yang terbuat dari adonan tepung yang diisi dengan potongan gurita dan berbagai pilihan toping seperti saus takoyaki, mayonaise, dan nori. Jajanan ini menjadi viral di kalangan anak sekolah karena rasanya yang gurih dan teksturnya yang lembut.

5. Mini Croissant
Mini Croissant adalah camilan yang terbuat dari adonan roti yang dibentuk seperti croissant kecil dan dipanggang hingga kecokelatan. Camilan ini kemudian diberi berbagai pilihan toping seperti cokelat, keju, atau selai. Mini Croissant menjadi favorit anak sekolah karena rasanya yang lezat dan mudah dinikmati.

1. (
2. (