5 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton untuk Para Pecinta K-Drama

Drakor atau drama Korea telah menjadi salah satu tontonan favorit bagi banyak orang di Indonesia. Tidak hanya karena ceritanya yang menarik, namun juga karena visual para pemainnya yang menawan dan musik yang enak didengar. Salah satu genre yang cukup populer adalah drakor sekolah, yang mengisahkan kehidupan remaja di lingkungan sekolah. Bagi para pecinta K-Drama, berikut adalah 5 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton:

1. “School 2013”
“School 2013” adalah salah satu drakor sekolah yang sangat populer di kalangan penggemar K-Drama. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan siswa di sekolah menengah yang penuh dengan konflik dan persahabatan. Dibintangi oleh Lee Jong Suk dan Kim Woo Bin, “School 2013” berhasil mencuri hati penonton dengan cerita yang menyentuh dan akting yang memukau.

2. “Reply 1997”
“Reply 1997” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan remaja di tahun 1997. Drama ini berhasil menarik perhatian penonton dengan cerita yang khas dan karakter-karakter yang unik. Dibintangi oleh Jung Eun Ji dan Seo In Guk, “Reply 1997” menjadi salah satu drakor sekolah yang wajib ditonton bagi para pecinta K-Drama.

3. “Dream High”
“Dream High” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan siswa di sekolah seni yang bercita-cita menjadi penyanyi terkenal. Drama ini berhasil mencuri hati penonton dengan musik-musik yang enak didengar dan cerita yang menginspirasi. Dibintangi oleh Suzy, Kim Soo Hyun, dan Taecyeon, “Dream High” menjadi salah satu drakor sekolah yang wajib ditonton.

4. “Who Are You: School 2015”
“Who Are You: School 2015” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan siswa di sebuah sekolah yang penuh dengan rahasia dan misteri. Drama ini berhasil menarik perhatian penonton dengan cerita yang seru dan twist yang mengejutkan. Dibintangi oleh Kim So Hyun dan Nam Joo Hyuk, “Who Are You: School 2015” menjadi salah satu drakor sekolah yang wajib ditonton.

5. “Cheese in the Trap”
“Cheese in the Trap” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan seorang mahasiswa yang berusaha mengatasi konflik di lingkungan kampusnya. Drama ini berhasil mencuri hati penonton dengan cerita yang kompleks dan karakter-karakter yang menarik. Dibintangi oleh Park Hae Jin dan Kim Go Eun, “Cheese in the Trap” menjadi salah satu drakor sekolah yang wajib ditonton.

Bagi para pecinta K-Drama, 5 Drakor Sekolah di atas merupakan pilihan yang tepat untuk ditonton. Dengan cerita yang menarik, akting yang memukau, dan visual yang memikat, drakor sekolah ini akan membuat pengalaman menontonmu semakin menyenangkan. Jadi jangan lewatkan untuk menonton drakor sekolah ini dan nikmati kisah-kisah yang menginspirasi dari dunia remaja Korea Selatan.

References:
1.